В здании для Федеральной налоговой службы в Тамбове начались внутренние отделочные работы

В строящемся здании для инспекции Федеральной налоговой службы России в Тамбове площадью более 5,9 тысяч кв. м начались внутренние отделочные работы.

«Строительство шестиэтажного здания стартовало в январе 2021 года. В настоящее время ведутся работы по монтажу внутренних систем канализации и водоснабжения, слаботочных систем, выполняется отделка керамической плиткой стен помещений санитарных узлов и технических помещений. Завершить строительство здания инспекции Федеральной налоговой службы в Тамбове планируется в январе 2023 года.», – рассказали в пресс-службе компании.

На строящемся объекте также ведутся работы по устройству цементно-песчаной стяжки пола, монтажу вентилируемого фасада и наружной системы водоснабжения.

В пресс-службе компании добавили, что в новом административном здании предусмотрено размещение кабинетов для сотрудников, переговорных и операционного зала для приёма граждан. Также в здании разместят пищеблок с обеденным залом, вспомогательные и технические помещения. На территории объекта планируется создание парковки для сотрудников и посетителей налоговой службы.