В Кемерово введено в эксплуатацию здание для ФНС

Административное здание общей площадью более 14 тысяч кв. м для размещения инспекций Федеральной налоговой службы России в городе Кемерове введено в эксплуатацию в декабре 2022 года.

«Работать в новом девятиэтажном административном здании будут до 560 сотрудников. В нем объединены все подразделения налоговой службы, которые ранее находились в разных районах города отдельно друг от друга. Строительство нового здания для Федеральной налоговой службы было завершено в ноябре 2022 года», – рассказали в пресс-службе компании.

В новом здании размещены залы для посетителей, архивы, переговорные зоны, столовая, помещения для хранения документов, конференц-зал на 200 мест и другие кабинеты. Территория построенного объекта полностью благоустроена.

В пресс-службе компании отметили, что архитектура проекта и цветовые решения фасадов разрабатывались таким образом, чтобы гармонировать с окружающей застройкой.  Фасад здания выдержан в серо-голубой и светло-бежевой цветовой гамме.

В просторном современном здании физические и юридические лица могут получать консультации и оформлять необходимые документы. Для посетителей предусмотрена вместительная парковка.

Строительство девятиэтажного Административного здания началось в январе 2020 года на Октябрьском проспекте в Центральном районе Кемерово. Подрядчиком выступал АО «ТрестКемеровоПромСтрой».