Журналистам покажут стройку федерального Учебно-тренировочного комплекса с ледовой ареной и бассейном в Московской области

Завершение строительства Учебно-тренировочного комплекса с ледовой ареной и бассейном для Московской государственной академии физической культуры Министерства спорта РФ покажут журналистам в начале апреля.

Пресс-тур состоится в четверг, 7 апреля, с 10.30 до 12.00 на территории Московской государственной академии физической культуры в Московской области (пос. Малаховка). В мероприятии для СМИ примут участие представители публично-правовой компании «Единый заказчик в сфере строительства», Минспорта России и подрядной организации. Во время мероприятия журналистам продемонстрируют виды строительных работ, расскажут о сроках завершения объекта и ответят на все вопросы.

На первом этаже Учебно-тренировочного комплекса строят ледовую арену с трибунами, помещения административного и тренерского состава.  На втором этаже студенты будут тренироваться в залах акробатической и хореографической подготовки, помещении для «сухого» плавания, бассейне с вышками и трамплином для прыжков в воду. Там также будут расположены раздевально-душевые блоки, учебные классы и кабинеты преподавательского состава.

Завершить строительство на территории Московской государственной академии физической культуры Минспорта России планируется в 2022 году.

 

Для представителей СМИ в 9.30 будет организован трансфер на место проведения мероприятия.

 

Информация для СМИ

Дата и время: 7 апреля (четверг) в 10.30

Продолжительность: около часа

Адрес: Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Малаховка, ул. Шоссейная, д. 33

 

Дата и время трансфера: 7 апреля в 9.30 (туда); в 12.00 (обратно)

Маршрут трансфера: у метро (Римская / пл. Ильича) – Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Малаховка, ул. Шоссейная, д. 33 – метро (Римская / пл. Ильича)

Место встречи с трансфером: м. Римская / м. пл. Ильича (выход к Школьной улице)

Аккредитация на пресс-тур для СМИ обязательна по телефону:

8 916 665 13 93 (Мария Ермакова, пресс-секретарь ППК «Единый заказчик»)