Завершилось строительство спортивной базы в Ставропольском крае  

Строительство спортивной базы общей площадью более 70 тысяч кв. м завершилось в сентябре 2022 года в Ставропольском крае.

«Разрешение на ввод в эксплуатацию завершающего объекта – легкоатлетического манежа — площадью 13 тысяч кв. м спортивной базы получено в сентябре 2022 года. Полностью реконструкция уникальной спортивной базы проводилась в шесть этапов на территории среднегорья и непосредственно в Кисловодске», — рассказали в пресс-службе компании.

В рамках реконструкции был построен трехэтажный учебный корпус. Он включает в себя аудитории, раздевальные для стадиона, административные кабинеты, медико-восстановительный центр, технические и обслуживающие помещения. Также построены гостиница №1 на 200 мест со столовой и конференц-залом, спортивно-тренировочный комплекс с реабилитационно-восстановительным центром, игровые площадки. Произведена реконструкция легкоатлетического стадиона.

Также на территории появилась гостиница на 150 мест с блоком для обслуживающего персонала на 50 человек и крытый каток.

Строители провели реконструкцию легкоатлетического стадиона с футбольным полем и натуральным газоном. Появились открытые теннисные корты и универсальные игровые площадки для тенниса и игровых видов спорта. Проектом также было предусмотрено строительство бассейна 33х25, поля для регби, кроссовой трассы и трассы для спортивной ходьбы.

Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства» контролирует строительство 27 объектов спорта в Московской области, на Северном Кавказе, на Дальнем Востоке, в Республике Крым, Краснодаре, Омске и в других городах.