Новый спальный корпус санатория «Эллада» на берегу Черного моря принял первых отдыхающих

Строительство спального корпуса санатория «Эллада» Федеральной налоговой службы России в Анапе на первой береговой линии завершено в декабре 2021 года, а первые отдыхающие уже посетили его в начале июня.

«С 1 июня для отдыхающих санатория «Эллада» в Анапе открыт шестиэтажный спальный корпус. Он рассчитан на 166 номеров, там же расположены служебные и административные помещения, зона общественного питания. Новый корпус санатория «Эллада» был построен на берегу Черного моря на месте старого футбольного поля. Он предназначен для отдыха и оздоровления всех желающих граждан России», — рассказали в пресс-службе Единого заказчика.

Спальный корпус предусматривает размещение в однокомнатных одноместных и двухместных номерах, в двухкомнатных и трехкомнатных номерах.  Также создана зона SPA и номера повышенной комфортности. Вокруг спального корпуса благоустроена территория – созданы пешеходные дорожки и площадки для отдыха. Коридорная планировочная схема здания позволяет наиболее экономично использовать внутреннее пространство.

В настоящее время Единый заказчик в сфере строительства контролирует реализацию 28 специальных объектов на территории России.