Получено разрешение на ввод в эксплуатацию учебного корпуса в рамках реконструкции объектов спортивной базы в г. Кисловодске

В рамках реконструкции объектов спортивной базы в Кисловодске в конце декабря получено разрешение на ввод в эксплуатацию учебного корпуса.

В конце декабря получено разрешение на ввод в эксплуатацию трехэтажного учебного корпуса в рамках реконструкции объектов спортивной базы в г. Кисловодске, общей площадью 9,6 тыс. кв. м. Корпус включает аудитории, раздевальные для стадиона, административные кабинеты, медико-восстановительный центр, технические и обслуживающие помещения стадиона.

В составе учебного корпуса предусмотрены трибуны с навесом, где болельщики смогут наблюдать за ходом соревнований. Здание будет центром подготовки спортсменов сборных команд России к участию в международных соревнованиях.

Следует отметить, что реконструкция спортивной базы продолжится. На следующем этапе на территории спортивного центра появятся административно-хозяйственный корпус, КПП, гостиница на 160 мест, столовая и конференц-зал.

В октябре 2021 года вице-премьер Марат Хуснуллин поручил Единому заказчику в сфере строительства усилить работу по объектам, которые запланированы к вводу в эксплуатацию в 2021 году.