Построенный учебно-тренировочный комплекс в Малаховке оснащают новым оборудованием

В построенный учебно-тренировочный комплекс с ледовой ареной и бассейнами общей площадью более 8 тыс. кв. м на территории Московской государственной академии физкультуры в Малаховке завозят новое оборудование. Об этом сообщает пресс-служба Единого заказчика, который контролирует реализацию этого объекта.

«В Подмосковье подходит к концу строительство учебно-тренировочного комплекса с ледовой ареной и бассейнами общей площадью более 8 тыс. кв. м. На настоящий момент на объект завозится технологическое оборудование: тренажеры, мебель, оснащаются медицинские кабинеты, аудитории. Построить объект планируют до конца текущего года», — рассказали в пресс-службе Единого заказчика.

В Учебно-тренировочном комплексе полностью смонтирована ледовая арена: установлены борта и трибуны. Завершаются монтаж уличного освещения и озеленение участка.

«Ведется завершение отделочных работ, проводится асфальтирование территории. План по укладыванию брусчатки выполнен на 30%. Также осуществляются работы по технологическому присоединению объекта к системам электро- и газоснабжения», — уточнили в пресс-службе компании.

Ранее пресс-служба отмечала, что Учебно-тренировочный комплекс состоит из трех блоков — ледовой арены для фигурного катания и хоккея, двух бассейнов с вышками для прыжков и различных спортивных залов.

На первом этаже комплекса построят ледовую арену с трибунами на 200 мест, помещения административного и тренерского состава. Там же будет создан тренажерный зал с зоной кардио и медико-восстановительный блок: кабинет врача, процедурная и массажная. На втором этаже разместят залы акробатической и хореографической подготовки, помещение для «сухого» плавания, бассейн с вышками и трамплином для прыжков в воду. Также на втором этаже комплекса будут расположены раздевально-душевые блоки, учебные классы и кабинеты преподавательского состава.

В новом учебно-тренировочном комплексе на территории Московской государственной академии физкультуры в Малаховке создадут все условия для тренировок и развития молодых спортсменов.