В Волгограде реконструировано общежитие для студентов государственной академии физической культуры

Завершено строительство третьего этапа универсального учебно-тренировочного комплекса государственной академии физической культуры в Волгограде — произведена реконструкция общежития для студентов.

Реконструкция четырехэтажного здания с подвалом проходила с перепланировкой помещений для улучшения условий проживания студентов. В апреле 2021 года получено заключение о соответствии Нижне-Волжского управления Ростехнадзора. После реконструкции общая площадь здания составит 3007 м2 и будет рассчитано на 100 человек с размещением медико-восстановительного центра на 20 посетителей.

Контроль над строительством 27 объектов спорта передан в ведение Единого заказчика в сфере строительства в 2021 году, который выполняет функции главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика.

Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский», зал спортивной гимнастики базы «Озеро Круглое», учебный центр водных видов спорта и атлетики в Краснодаре и Московская учебно-тренировочный комплекс Академии физической культуры в Малаховке – строительство этих объектов будет проходить под контролем Единого заказчика. Учебно-спортивный центр подготовки Дальневосточной государственной академии физической культуры в Хабаровске и детский круглогодичный спортивно-оздоровительный центр в Калининградской области также вошли в перечень объектов Единого заказчика.

Поделиться новостью