В Волгограде реконструировано общежитие для студентов

Общежитие для студентов Волгоградской государственной академии физической культуры общей площадью более 3 тысяч кв.м. реконструировано и готово принять студентов.

Четырёхэтажное общежитие Волгоградской государственной академии физической культуры общей площадью более трёх тысяч кв.м. реконструировано. Реконструкция проходила с перепланировкой помещений и для улучшения условий проживания. Контроль за строительством объекта осуществлялся Единым заказчиком в сфере строительства.

Здание рассчитано на 100 человек и предполагает размещение медико-восстановительного центра на 20 посетителей, столовых, прачечной и тренажерного зала.

18 июня 2021 года Администрацией Волгограда выдано разрешение на ввод в эксплуатацию общежития для студентов Волгоградской государственной академии физической культуры. Заключение о соответствии Нижне-Волжского управления Ростехнадзора было получено в апреле 2021 года.

Контроль над строительством 27 объектов спорта передан в ведение Единого заказчика в сфере строительства в 2021 году, который выполняет функции главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика.

Поделиться новостью