Единый заказчик создал Виртуальный ящик предложений

Создать виртуальный ящик предложений – с такой инициативой выступили сотрудники публично-правовой компании «Единый заказчик в сфере строительства». Об этом сообщил генеральный директор компании Карен Оганесян.

Виртуальный ящик предложений создан на внутреннем портале компании в компании в июле 2021 года с целью получения инициативных предложений по развитию компании и обратной связи от сотрудников. За три дня работы Виртуального ящика поступило 15 предложений. Лидирующими стали темы материально-технического обеспечения, оптимизации процессов и взаимодействия подразделений.

Оставить свои инициативы в части деятельности организации можно, заполнив специальную форму, размещенную на внутреннем портале компании. Предложения можно оставить как анонимно, так и подписавшись. Все инициативы будут обязательно рассмотрены.

При заполнении формы необходимо указать сферу, к которой относится предложение: материально-техническое обеспечение, вопросы взаимодействия подразделений, кадры, информационная политика, оптимизация процессов или другое.

На внутреннем портале также размещены все необходимые для работы документы: приказы и регламенты, бланки и шаблоны. Каждый сотрудник сможет ознакомиться с организационной структурой компании и графиком отпусков, а также не пропустит дни рождения коллег.

«Внутренний портал помогает наладить взаимодействие между управлениями и отделами, а новым сотрудникам позволяет легче войти в коллектив и быстрее адаптироваться к рабочему месту», — отмечает Генеральный директор компании Карен Оганесян.

На информационном ресурсе представлены карточки сотрудников с указанием контактных данных и должностей, а также традиционно будут публиковаться новости и фотоотчеты с корпоративных мероприятий.

Поделиться новостью