Единый заказчик вошел в тройку финалистов первого этапа конкурса профмастерства

Первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Специалист по ценообразованию в строительстве» состоялся 20 июля 2021 года. Он проводился в дистанционном формате на платформе Ассоциации «Национальное объединение строителей», размещенной на сайте  https://konkurs.nostroy.ru/.

Победителями конкурса стали:

1 место – Нестерова Татьяна Николаевна, ООО «ЕТС» («СОЮЗДОРСТРОЙ» (С-017);

2 место – Жукова Ольга Сергеевна, АО «Монолит ФундаментСтрой» (АССОЦИАЦИЯ «ССО» СРО (С-036);

3 место — Лисина Елена Анатольевна, ППК «Единый заказчик»

В соревновании приняли участие более 18 работников строительных компаний – членов саморегулируемых организаций  Москвы, которые продемонстрировали свои знания отвечая на два блока заданий:

  1. Теоретический блок. Проверка знаний на предмет владения нормативными правовыми актами Российской Федерации, влияющими на процессы, связанные с формированием стоимости строительства на всех этапах инвестиционного процесса (35 вопросов).
  2. Практический блок. Оценка практических навыков подготовки сметных расчетов, знаний по структуре сметной стоимости строительных, ремонтно-строительных и пусконаладочных работ, монтажа оборудования (15 заданий).

Победитель Конкурса получит возможность принять участие в финале, который состоится в Москве в здании НИИ МГСУ (при личном присутствии участника Конкурса).

Поделиться новостью