Единый заказчик вошёл в Наблюдательный совет НОТИМ

Заместитель генерального директора публично-правовой компании «Единый заказчик в сфере строительства» Денис Белюк вошёл в Наблюдательный совет Национального объединения организаций в области технологий информационного моделирования. Утверждение основных органов управления – Наблюдательного совета и Правления организации — состоялось 28 сентября в Белом зале Минстроя России. В мероприятии принял участие первый замминистра строительства и ЖКХ Александр Ломакин.

В набсовет также вошли два заместителя министра строительства и ЖКХ —  Сергей Музыченко и Константин Михайлик, а также заместитель министра цифрового развития России Андрей Черненко. По согласованию с главой Минстроя России Иреком Файзуллиным  возглавил Наблюдательный совет НОТИМ Сергей Музыченко. Кроме того, в состав набсовета вошли представители  ДОМ.РФ, Департамента градостроительной политики Москвы, АО «Атомстройэкспорт», госкорпораций «Росатом» и  АО «МОСИНЖПРОЕКТ». Вузовское сообщество в набсовете представляет ректор МГСУ Павел Акимов.

28 сентября также был утвержден состав Правления НОТИМ, которое возглавил Михаил Викторов.

НОТИМ создан летом 2021 года ведущими компаниями-застройщиками и отечественными вендорами. В настоящий момент в составе объединение  включает около 30 знаковых российских компаний и организаций.

Поделиться новостью