Единый заказчик организовал партнёрское взаимодействие с министерствами социального блока

Со всеми министерствами социального блока организовано партнерское взаимодействие. Об этом 10 ноября на расширенном заседании Комитета Государственной Думы по строительству и ЖКХ рассказал генеральный директор ППК «Единый заказчик» Карен Оганесян.

«Сегодня со всеми министерствами социального блока мы организовали партнерское взаимодействие по строительству объектов. Мы понимаем, что коллегам необходимо. Мы вместе выстроили штабной режим работы, в том числе во главе с министром и заместителем министра, который курирует те или иные объекты и направления», — пояснил он.

Единому заказчику было передано 125 переходящих объектов, из них у порядка 50 объектов было начато строительство.

«Основные объекты, которые сегодня находятся на контроле в том числе и у депутатов Государственной думы, — это объекты здравоохранения, такие как реабилитационный центр в Новосибирске и Евпатории, объекты культурного назначения, такие как консерватория Римского-Корсакова», — рассказал Карен Оганесян.

По его словам, главной задачей является сформировать стратегию развития всех социальных объектов.

Расширенное заседание Комитета Государственной Думы по строительству и ЖКХ состоялось 10 ноября. В рамках мероприятия обсудили ключевые подходы и задачи совместной работы. Ирек Файзуллин рассказал о приоритетных законодательных инициативах и основных направлениях в разрабатываемой Министерством отраслевой стратегии до 2030 года с прогнозом на период до 2035 года.

В 2020 году в этот день Государственная Дума одобрила назначение Ирека Файзуллина Министром. Председатель Комитета Сергей Пахомов отметил, что это было одно из первых решений Госдумы в связи с новыми полномочиями назначения министров.

Поделиться новостью