Строительство детского оздоровительного лагеря «Березка» обсудили на выездном совещании в Подмосковье

Строительство детского оздоровительного лагеря «Березка» в Подмосковье обсудили на выездном совещании 1 апреля.  Об этом сообщил заместитель генерального директора Единого заказчика по проектированию Денис Белюк.

«На территории детского оздоровительного лагеря «Березка» будет построен новый спальный корпус и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Также планируется реконструировать внутриплощадочные сети и сооружения лагеря, благоустроить территорию», — рассказал Денис Белюк.

Модернизация лагеря позволит увеличить номерной фонд и обеспечить проведение полноценных учебно-тренировочных занятий по различным видам спорта.

В совещании также приняли участие заместитель директора Департамента по строительству специальных объектов Владимир Супов, главный инженер проекта Департамента проектирования Виталий Вавилов и руководитель проекта Департамента по строительству специальных объектов Вадим Повидыш.

Детский оздоровительный лагерь «Березка» предназначен для отдыха детей работников Федеральной налоговой службы и детей работников налоговых инспекций Москвы и Московской области, а также всех желающих в период летних и зимних каникул.

Поделиться новостью