Административное здание для Федеральной налоговой службы построят в Нефтеюганске к концу 2022 года

Административное здание для размещения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №7 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре построят в Нефтеюганске к концу 2022 года.

Строительство здания было начато в марте 2021 года. К настоящему времени возведены основные строительные конструкции. Ведется устройство внутренних перегородок и подготовка к укладке кровли. Выполняются работы по прокладке наружных инженерных сетей и выносу электрических. Завершить строительство планируется до 25 декабря 2022 года.

Внутри строения будет создан операционный зал на 14 информационных окон для приёма налогоплательщиков, помещения для временного хранения документов, рабочие кабинеты сотрудников, конференц-зал и др.

Фасад строения будет выполнен в минималистичной стилистике, которая сочетает глухие и стеклянные поверхности. Над главным входом и по торцам здания расположены эркеры с витражным остеклением.

Принятые в проекте архитектурно-художественные решения обеспечат соблюдение параметров разрешенного строительства в части этажности здания, его высоты, площади этажей, а также санитарных и противопожарных норм.

 

Поделиться новостью