Четверть работ по строительству зданий эллинга и лукодрома для подготовки сборных команд выполнена

Четверть работ по строительству зданий эллинга и лукодрома на территории Государственного училища олимпийского резерва в Московской области для подготовки сборных команд выполнена.

«В настоящее время на территории спортивного объекта завершается прокладка наружных инженерных сетей и ведутся работы по инженерной защите территории. После чего планируется возведение зданий эллинга и лукодрома, а также выполнение работ по благоустройству. Завершить строительство спортивного объекта в Бронницах Московской области планируется к концу 2022 года», — рассказали в пресс-службе компании.

На территории Государственного училища олимпийского резерва в городе Бронницы ведутся строительные работы на двух участках. На одном из них будет расположен открытый лукодром на 20 мишеней с искусственным покрытием, площадка для разминки, отапливаемое укрытие на 12 стрелковых позиций со вспомогательными помещениями. На другом — эллинг для хранения лодок, площадка для индивидуальной силовой подготовки и универсальная игровая площадка.

Строительные работы на спортивном объекте были начаты в 2021 году. Объект предназначен для подготовки сборной России по гребле, а также ведения образовательной деятельности Государственного училища олимпийского резерва и обеспечения тренировочного процесса спортсменов. На объекте смогут тренироваться более двухсот спортсменов в день.

Поделиться новостью