Централизованное архивное хранилище для Федеральной налоговой службы России в Свердловской области построят в Екатеринбурге

Централизованное архивное хранилище для Федеральной налоговой службы России в Свердловской области появится в Екатеринбурге в 2023 году.

«Работы на объекте стартовали в ноябре 2020 года. Сегодня на строительной площадке выполняется монтаж металлоконструкций каркаса здания, а также устройство монолитных железобетонных конструкций — плит пола первого этажа, шахт лифтов. Завершить строительство объекта планируется в январе 2023 года», — рассказали в пресс-службе Единого заказчика.

Проектом предусмотрено строительство трехэтажного здания архива общей площадью более 10,9 тыс. кв. м. На первом этаже строения будет расположена зона разгрузки, приемки, сортировки и отправки документов. Там же — помещения для брошюровки, индексирования, сканирования и копирования документов, серверная и комнаты персонала.

В общей входной административной зоне здания, предназначенной для посетителей и работников, разместят помещения охраны, бюро пропусков, гардероб, и др. На втором этаже будет расположена зона хранения документов — архивохранилище общей площадью более 4,1 тыс. кв. м, служебные помещения и электрощитовая.

Поделиться новостью