Административное здание ФНС России в Уфе планируется ввести в эксплуатацию до конца третьего квартала 2022 года

Получить заключение о соответствии реконструированного административного здания Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №30 по Республике Башкортостан в Уфе и ввести его в эксплуатацию планируется до конца третьего квартала 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе Единого заказчика в сфере строительства, который контролирует реализацию объекта.

«На сегодняшний день реконструкция административного здания ФНС России в Уфе завершена на 99 процентов, ведутся финальные пусконаладочные работы и оснащение здания оборудованием — мебелью, компьютерами, серверной аппаратурой. Ввести объект в эксплуатацию планируется до конца третьего квартала текущего года», — уточнили в пресс-службе компании.

Работы по реконструкции пятиэтажного здания общей площадью более трёх тыс. кв. м были начаты в конце 2020 года. Согласно проекту строительства в здании создан операционный зал на 15 окон для приёма посетителей, рабочие кабинеты, технические помещения для оборудования и архива.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России №30 по Республике Башкортостан в Уфе получит в распоряжение многоэтажное здание, построенное по современным стандартам. Объект оснащен всеми инженерными системами, необходимыми для жизнеобеспечения и высокого уровня безопасности. Также созданы соответствующие условия для использования здания маломобильными группами населения.

Поделиться новостью