Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в ППК «Единый заказчик»
создана в целях обеспечения соблюдения работниками Компании, ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и в осуществлении в Компании мер по предупреждению коррупции.
Порядок подачи заявлений для рассмотрения на Комиссии
Обращения (заявления, уведомления, представления) граждан, работников Компании, предусмотренные п.п. 3.1. Положения о Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в ППК «Единый заказчик», утвержденного приказом ППК «Единый заказчик» от 1 февраля 2021 г. № ППК-00-10/21, представляются в Департамент по работе с персоналом письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения»
Состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в ППК «Единый заказчик»
Положения о Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в ППК «Единый заказчик»